Lucias Zimtsterne

Zutaten Für etwa 20-30 Stück 4 Eiweiß 250g Puderzucker 375g Haselnüsse (oder Mandeln)gemahlen 2 TL Zimt Zubereitung Das sehr steif geschlagene Eiweiß mit dem Puderzucker mischen und 4 EL davon zur Seite stellen Die gemahlenen Nüsse und den Zimt unter die Eiweißmasse kneten Eine Unterlage mit grobkörnigen Zucker bestreuen und den Teig darauf einen Zentimeter …

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Fridas Wolkenkuchen

Zutaten Für ein Blech Für den Knetteig 430g Mehl  40g Kakaopulver  3 TL Backpulver  175g Zucker  2 Päckchen Vanillezucker  2 Eier  225g Butter  Für die Füllung 300 g geschmolzene Butter  1 kg Magerquark  235 g Zucker  2 Päckchen Vanillezucker  2 Päckchen Vanillepudding-Pulver  4 Eier  Zubereitung Für die weiße Quarkfüllung: 300g Butter schmelzen und dann abkühlen …

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Claudias Biskuitrolle

Zutaten Für ca. 12 Stück 150g Staubzucker 6 Eier eine Prise Salz 100g Weizenmehl 50g Stärkemehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Glas Konfitüre Zubereitung Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den gesiebten Staubzucker unter Zugabe von Eigelb und Salz mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis sich die Masse fast verdoppelt hat. Den steifen …

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Felix´ Tassenkuchen

Zutaten Für 1 Person 3 El Mehl 3 El Zucker 2 El Kakaopulver 2 El Sonnenblumenöl 3 El Milch Zubereitung Als erstes nimmt man sich eine beliebige Tasse und befüllt sie mit 3 El Mehl, 3 El Zucker und 2 El Kakaopulver. Danach vermischt man alle Zutaten miteinander und gibt 2 El Sonnenblumenöl, 3 El …

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Quinns Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen Nudeln 500g (egal welche) 1 Zwiebel 40 g Butter 1 EL Mehl 1 Packung passierte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 TL Salz Pfeffer Paprikapulver italienische Kräuter Zubereitung Die Soße Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und in einen Topf geben, dazu 40g Butter gebenund die …

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Nils´ Eierkuchen (nicht so süß)

Zutaten Für 4 Personen 250 g Weizenmehl 4 Eier 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 375 ml Milch 125 ml Mineralwasser Margarine oder Öl zum Backen Zubereitung Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier, Zucker, Salz, Milch und Mineralwasser verschlagen. Etwas von der Eiermasse in die Vertiefung geben und mit …

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Leles Kaiserschmarrn

Zutaten Für 4 Personen 5 Eier 1 Prise Salz 150 ml Milch 60 g Zucker 120 g Weizenmehl 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Zitronenschale, geschrieben 2 El Butter Außerdem (wer möchte): 2 EL Rosinen 2 EL Puderzucker Apfelmus Zubereitung Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Gitterrost auf die mittlere Schiene stellen. Die …

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Almas leckere Avocadocreme

Zutaten Für 4 Personen 1 Avocado, reif 200 g Frischkäse, körniger 1 Tomate 1 Knoblauchzehe Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen Zubereitung Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomate waschen und in kleine Würfel …

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Mathis´ Pfirsich-Charlotte mit Mascarpone

Zutaten Für 12 Stück 4 Eier 150 g Zucker 150 g Mehl 1 TL. Backpulver 220 g Blutorangen-Konfitüre 6 BL. weiße Gelatine 1 große Dose Pfirsiche 150 g Joghurt ( 3.5% Fett) 100 ml Eierlikör 500 g Mascarpone 2 EL geh. Pistazien Zubereitung Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit …

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Nicos Königsberger Klopse

Zutaten Für 6 Personen 500 g Kalbshackfleisch (auch gemischtes Hackfleisch möglich) 1 Zwiebel 1 Ei 1 Eigelb 1 TL Salz 0.25 TL Pfeffer 1 EL Petersilie (getrocknet) 2 TL Senf 1 EL Paniermehl 2 L Gemüsebouillon 1/2 TL Salz 1 EL Butter 1 EL Mehl 1/2 Becher Schmand 1 Glas Kapern (klein) Zubereitung Das Hackfleisch …

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