Julians Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen 1 kleine Zwiebel 0,5 l Tomatensaft 1 TL Mehl 400 g Spagetti 2 EL Butter Salz Pfeffer Zubereitung Als erstes wird eine Zwiebel in Würfeln geschnitten. Die Butter wird im Topf erhitzt, darin werden die Zwiebeln untergerührt, das Mehl wird beigefügt. Als nächstes wird der Tomatensaft hinzugefügt. Der wird mit Pfeffer …

weiterlesen

Lenas gefüllte Paprika

Zutaten Für 4 Personen 2 große Paprika, rot 2 große Paprika, grün 500 g Hackfleisch vom Schwein 80 g Zwiebel 1 EL Knoblauchöl 2 EL Petersilie 1 Ei Salz Pfeffer Muskatnuss 150 ml Geflügelfond Zubereitung Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, Samen und weiße Trennwände entfernen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und …

weiterlesen

Emelies feiner Quarkkuchen

Zutaten Für den Teig 250 g Mehl 150 g Zucker 1 Eigelb 4 EL Zitronensaft 125 g Butter ½ Päckchen Backpulver 1 EL Vanillezucker Für die Füllung 125 g Butter 250 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 EL Grieß abgeriebene Schale einer Zitrone 5 Eigelb 750 g Quark 5 Eiweiß Zubereitung Für den Teig: Zuerst …

weiterlesen