Lenas gefüllte Paprika

Zutaten Für 4 Personen 2 große Paprika, rot 2 große Paprika, grün 500 g Hackfleisch vom Schwein 80 g Zwiebel 1 EL Knoblauchöl 2 EL Petersilie 1 Ei Salz Pfeffer Muskatnuss 150 ml Geflügelfond Zubereitung Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, Samen und weiße Trennwände entfernen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und …

weiterlesen

Emelies feiner Quarkkuchen

Zutaten Für den Teig 250 g Mehl 150 g Zucker 1 Eigelb 4 EL Zitronensaft 125 g Butter ½ Päckchen Backpulver 1 EL Vanillezucker Für die Füllung 125 g Butter 250 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 EL Grieß abgeriebene Schale einer Zitrone 5 Eigelb 750 g Quark 5 Eiweiß Zubereitung Für den Teig: Zuerst …

weiterlesen