Quinns Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten

Für 4 Personen

  • Nudeln 500g (egal welche)
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • italienische Kräuter

Quinns Nudeln mit Tomatensoße

Zubereitung

Die Soße

  1. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und in einen Topf geben, dazu 40g Butter geben
    und die Zwiebel glasig werden lassen.
  3. 1 Esslöffel Mehl dazu geben und miteinander verrühren.
  4. Nun gibt man die passierten Tomaten und die Kidneybohnen dazu und verrührt alles.
  5. Dann würzt man die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern nach Belieben.

Die Nudeln

  1. Reichlich Wasser in einen Topf füllen und 1 TL Salz dazugeben.
  2. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und dann so lange kochen, wie es auf der Packung steht.
  3. Danach werden die Nudeln abgegossen.

Tipps von Quinn

Das Gericht mit einem Käse deiner Wahl bestreuen. Da wir gerade keinen Parmesan zu Hause hatten, habe ich einfach einen Butterkäse in Würfel geschnitten.


Lasst es euch schmecken!