Noahs Rinderrouladen

Zutaten Für 4 Personen 4 Rinderrouladen 4 mittelgroße Zwiebeln 4 kleine saure Gurken 1 Becher Schinkenwürfel 1 EL Senf 1 Prise Salz (4x) 1 Prise Pfeffer (4x) 1 Becher Creme fraiche 1 Büchse Pfifferlinge etwas Rama Culinesse Zubereitung Zuerst die Rouladen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Danach legt man die Rouladen auf einen …

weiterlesen

Emilys asiatische Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch

Zutaten Für 4 Personen 1000 g Nudeln 500 g Hackfleisch 1 grüne Paprika 5 grüne Spitzpaprika 1 gelbe Paprika 20 ml Sesamöl 20 ml Sojasauce 2 EL Tomatenmark 3 Champignons 3 Zwiebeln 1 Karotte Salz Pfeffer Sambal Oelek Zubereitung Nudeln mit Wasser/Olivenöl/Salz kochen. Karotten und Zwiebeln in Würfel kleinschneiden. Mit dem Sesamöl goldbraun anbraten. Grüne …

weiterlesen

Colleens gedrehte Pizzastangen (homeschooling fingerfood)

Zutaten Für 2 Personen Teig 250 g Mehl 2 EL Olivenöl 1 TL getrocknete Kräuter der Provence 1 Prise Salz 160 ml Wasser Belag 4-5 EL deiner Lieblingstomatensauce oder Tomatenmark 80g Salami in Scheiben 100g geriebener Käse  Zubereitung Für den Teig alle Zutaten abwiegen und in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Evtl. noch etwas Wasser oder …

weiterlesen

Lisannes herzhafte Spiegelei-Muffins

Zutaten Für 10 Spiegelei-Muffins 10 Scheiben Toastbrot weiche Butter 1 Packung (125g) Bacon 10 Eier Salz und Pfeffer bei Bedarf Ketchup, Schnittlauchröllchen usw. Zubereitung Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Toastbrot Scheiben schön dünn mit einem Nudelholz ausrollen. Muffinblech mit Butter einschmieren. Toastbrotscheiben in die Mulden eines Muffinsbleches drücken. Dann jeweils eine Scheibe Bacon drauf …

weiterlesen

Noels Lasagne

Zutaten Für 4 Personen 750g Gehacktes, gemischt Salz und Pfeffer  1 Zwiebel 1 El Öl 1 kl. Dose Tomatenmark 500g passierte Tomaten  200ml Ketchup  10 Lasagneplatten  1 Tüte geraspelter Käse  200 ml Wasser  zum Verfeinern etwas Sahne  Zubereitung Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Gehacktes und klein geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer …

weiterlesen

Julians Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen 1 kleine Zwiebel 0,5 l Tomatensaft 1 TL Mehl 400 g Spagetti 2 EL Butter Salz Pfeffer Zubereitung Als erstes wird eine Zwiebel in Würfeln geschnitten. Die Butter wird im Topf erhitzt, darin werden die Zwiebeln untergerührt, das Mehl wird beigefügt. Als nächstes wird der Tomatensaft hinzugefügt. Der wird mit Pfeffer …

weiterlesen

Lenas gefüllte Paprika

Zutaten Für 4 Personen 2 große Paprika, rot 2 große Paprika, grün 500 g Hackfleisch vom Schwein 80 g Zwiebel 1 EL Knoblauchöl 2 EL Petersilie 1 Ei Salz Pfeffer Muskatnuss 150 ml Geflügelfond Zubereitung Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, Samen und weiße Trennwände entfernen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und …

weiterlesen