Noels Lasagne

Zutaten

Für 4 Personen

  • 750g Gehacktes, gemischt
  • Salz und Pfeffer 
  • 1 Zwiebel
  • 1 El Öl
  • 1 kl. Dose Tomatenmark
  • 500g passierte Tomaten 
  • 200ml Ketchup 
  • 10 Lasagneplatten 
  • 1 Tüte geraspelter Käse 
  • 200 ml Wasser 
  • zum Verfeinern etwas Sahne 
Noels Lasagne

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Gehacktes und klein geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles durch gebraten ist, den Tomatenmark, Ketchup, passierte Tomaten und Wasser dazugeben. Alles unter ständigem Rühren heiß werden lassen. Tipp: Die Sauce mit etwas Sahne abschmecken.
  2. Den Boden der Auflaufform mit der Sauce bedecken, danach die ersten Lasagneplatten auf die Sauce legen, dies nach und nach schichten bis die Sauce und die Platten aufgebraucht sind. Geraspelter Käse drüberstreuen und bei 180 Grad 45 min im Ofen backen.

Tipps von Noel

Lasst es euch schmecken.