Almas Kartoffel-Möhren-Puffer

Zutaten Für 4 Personen 0.5 kg Kartoffel 3 Stk Möhren 1 EL Kartoffelmehl 2 Stk Zwiebel 2 Stk Ei Salz, Pfeffer 2 EL Öl Frühlingszwiebeln zum Garnieren Kräuter-Dip Joghurt Sahne Crème fraîche Salz, Pfeffer Dill Honigsenf, Meerrettich Zubereitung Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und mit der Küchenmaschine grob reiben. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ei …

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Emanuels Brötchen

Zutaten Für 3 Personen 100 g Sonnenblumenkerne 60 g Dinkelflocken 60 g Haferkleie 2 EL geschroteten Leinsamen 2 EL Chiasamen 2 EL Flohsamenschalen (gemahlen) 4-5 EL Milch 1 Prise Salz 500 g Magerquark Zubereitung Bis auf Quark und Milch Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zum Schluss die Milch und den Quark zugeben …

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Maximilians Chicken-Cheesy-Brokkoli-Pasta

Zutaten Für 3-4 Personen ½ Zwiebel 250g Penne (Nudeln) 10g Pfeffer 10g Salz 10g Paprikapulver 300g Hähnchenbrust ½ Glas Wasser ½ Glas Milch ½ Glas Hühnerbrühe (im Wasser aufgelöst) 75g geriebener Käse Butter zum Braten Zubereitung Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Das Hähnchen klein schneiden und in …

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Almas winterliche Kürbissuppe

Zutaten Für 6 Personen 1 Hokkaido- Kürbis (ca. 800g) 1 Zwiebel 600 g Möhren 400 ml Kokosmilch 1 Liter Gemüsebrühe 2 EL Butter frischen Ingwer Salz Pfeffer Aceto Balsamico Essig und Kürbiskerne zum Garnieren Zubereitung Hokkaido – Kürbis gründlich waschen, halbieren, Stielansätze wegschneiden, Kerne mit einem Löffel rausschaben und dann in Würfel (ca. 2-3 cm) …

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Quinns Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen Nudeln 500g (egal welche) 1 Zwiebel 40 g Butter 1 EL Mehl 1 Packung passierte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 TL Salz Pfeffer Paprikapulver italienische Kräuter Zubereitung Die Soße Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und in einen Topf geben, dazu 40g Butter gebenund die …

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Almas leckere Avocadocreme

Zutaten Für 4 Personen 1 Avocado, reif 200 g Frischkäse, körniger 1 Tomate 1 Knoblauchzehe Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen Zubereitung Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomate waschen und in kleine Würfel …

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Nicos Königsberger Klopse

Zutaten Für 6 Personen 500 g Kalbshackfleisch (auch gemischtes Hackfleisch möglich) 1 Zwiebel 1 Ei 1 Eigelb 1 TL Salz 0.25 TL Pfeffer 1 EL Petersilie (getrocknet) 2 TL Senf 1 EL Paniermehl 2 L Gemüsebouillon 1/2 TL Salz 1 EL Butter 1 EL Mehl 1/2 Becher Schmand 1 Glas Kapern (klein) Zubereitung Das Hackfleisch …

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Amelies vegetarische Spaghetti

Für 4 Personen 500 g Spaghetti 250 g Cocktailtomaten 1 Zwiebel 4 – 5 scharfe Peperoni  1 Packung Pinienkerne 1 Schale Rucola Olivenöl Grober Pfeffer Salz Zubereitung Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und Spaghetti dazu geben sobald das Wasser kocht. (Dauer siehe Spaghetti Packung) Pinienkerne in wenig Butterschmalz anrösten und beiseitestellen. 1 kleingeschnittene …

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Mathis´ Köfte-Spieße

Zutaten Für 4 Personen 500 g Lamm-Hackfleisch 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2-3 TL Kreuzkümmel 1 Prise Salz 150 g griechischer Joghurt 2 Zweige Minze 1 Schuss Zitrone Holzspieße zum Aufstecken der Hackbällchen Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten, Kochzeit ca. 10 Minuten Zubereitung Zwiebeln würfeln, Knoblauch würfeln und zusammen mit Kreuzkümmel und Salz unter die Hackmasse mischen. …

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Romys Brokkoliauflauf

Zutaten Für 4 Personen 250g Hackfleisch 500g Brokkoli 200ml Sahne 200g Schmand 200g geriebener Käse 2 Eier Salz und Pfeffer zum Würzen Zubereitung Als erstes Öl in der Pfanne erhitzen. Danach einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl anbraten. Wenn das Wasser …

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