Zutaten
- Für 4 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 0,5 l Tomatensaft
- 1 TL Mehl
- 400 g Spagetti
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Als erstes wird eine Zwiebel in Würfeln geschnitten.
- Die Butter wird im Topf erhitzt, darin werden die Zwiebeln untergerührt, das Mehl wird beigefügt.
- Als nächstes wird der Tomatensaft hinzugefügt. Der wird mit Pfeffer und Salz gewürzt und abgeschmeckt.
- 400 g Spagetti werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart (8-10 min je nach Nudelsorte). Danach werden die Nudeln abgegossen.
Tipps von Julian
Bei uns gibt es regelmäßig Nudeln mit Tomatensoße. Wir mögen dieses Rezept sehr. Man kann auch Parmesan über das Gericht streuen, so wie es jedem schmeckt.
Lasst es euch schmecken.