Emilys asiatische Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1000 g Nudeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 grüne Paprika
  • 5 grüne Spitzpaprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 20 ml Sesamöl
  • 20 ml Sojasauce
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal Oelek
Rezeptbild folgt

Zubereitung

  1. Nudeln mit Wasser/Olivenöl/Salz kochen.
  2. Karotten und Zwiebeln in Würfel kleinschneiden.
  3. Mit dem Sesamöl goldbraun anbraten.
  4. Grüne und gelbe Paprika Klein und dünn schneiden.
  5. Hackfleisch und Spitzpaprika anbraten, bis alles goldbraun ist.
  6. Tomatenmark/Champignons hinzugeben und 5 min nochmal alles braten.
  7. Anschließend die gekochten und abgeschreckten Nudeln in die Pfanne mit dem Hack und Gemüse hinzugeben und alles etwa 5 min anbraten.
  8. Anschließend Sojasauce, Samabal Olek und Salz/Pfeffer nach Belieben hinzugeben und servieren

Tipps von Emily

Guten Appetit!