Zutaten
Für 4 Personen
- 1000 g Nudeln
- 500 g Hackfleisch
- 1 grüne Paprika
- 5 grüne Spitzpaprika
- 1 gelbe Paprika
- 20 ml Sesamöl
- 20 ml Sojasauce
- 2 EL Tomatenmark
- 3 Champignons
- 3 Zwiebeln
- 1 Karotte
- Salz
- Pfeffer
- Sambal Oelek
Zubereitung
- Nudeln mit Wasser/Olivenöl/Salz kochen.
- Karotten und Zwiebeln in Würfel kleinschneiden.
- Mit dem Sesamöl goldbraun anbraten.
- Grüne und gelbe Paprika Klein und dünn schneiden.
- Hackfleisch und Spitzpaprika anbraten, bis alles goldbraun ist.
- Tomatenmark/Champignons hinzugeben und 5 min nochmal alles braten.
- Anschließend die gekochten und abgeschreckten Nudeln in die Pfanne mit dem Hack und Gemüse hinzugeben und alles etwa 5 min anbraten.
- Anschließend Sojasauce, Samabal Olek und Salz/Pfeffer nach Belieben hinzugeben und servieren
Tipps von Emily
Guten Appetit!