Lillys Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen 500 g Nudeln (egal welche) 1 Büchse Tomatenmark (oder 1/2 Tube) 2 EL Ketchup 200 g Fleischwurst 200 ml Milch  1 TL Zucker 1 Prise Salz, Pfeffer Parmesan zum Garnieren Zubereitung Als erstes in einem Kochtopf Salzwasser aufkochen. Wenn es kocht die Nudeln hineingeben und ca. 9 min kochen lassen.  Währenddessen …

weiterlesen

Eriks italienischer Nudelsalat

Zutaten Für 4-6 Personen 500g Nudeln (Schleifchen-Nudeln) 2 Gläser getrocknete Tomaten Öl (aus einem der Gläser der getrockneten Tomaten) 250g Minipflaumentomaten (oder Kirschtomaten) 2 Tüten Minimozzarella 50g Pinienkerne Rucola oder Basilikumblätter (frisch) Zubereitung Als erstes die Nudeln in Salzwasser (ca. 8-10 min) bissfest kochen, danach im Sieb mit Wasser abschleimen und in eine große Schüssel …

weiterlesen

Antons Nudelauflauf mit Möhren und Mais

Zutaten Für 2 Personen 250g Nudeln (z.B. Rigatoni) 3 Möhren 1 Dose Mais (150g) 1 Packung Schlagsahne (200g) 150g geriebener Käse (Emmentaler oder Allgäuer) 1Prise Salz 1 Prise Pfeffer Zubereitung Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und (je nach Packungsangabe) aldente kochen, dann in ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit den Mais abgießen und die …

weiterlesen

Emilys asiatische Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch

Zutaten Für 4 Personen 1000 g Nudeln 500 g Hackfleisch 1 grüne Paprika 5 grüne Spitzpaprika 1 gelbe Paprika 20 ml Sesamöl 20 ml Sojasauce 2 EL Tomatenmark 3 Champignons 3 Zwiebeln 1 Karotte Salz Pfeffer Sambal Oelek Zubereitung Nudeln mit Wasser/Olivenöl/Salz kochen. Karotten und Zwiebeln in Würfel kleinschneiden. Mit dem Sesamöl goldbraun anbraten. Grüne …

weiterlesen

Noels Lasagne

Zutaten Für 4 Personen 750g Gehacktes, gemischt Salz und Pfeffer  1 Zwiebel 1 El Öl 1 kl. Dose Tomatenmark 500g passierte Tomaten  200ml Ketchup  10 Lasagneplatten  1 Tüte geraspelter Käse  200 ml Wasser  zum Verfeinern etwas Sahne  Zubereitung Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Gehacktes und klein geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer …

weiterlesen

Julians Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen 1 kleine Zwiebel 0,5 l Tomatensaft 1 TL Mehl 400 g Spagetti 2 EL Butter Salz Pfeffer Zubereitung Als erstes wird eine Zwiebel in Würfeln geschnitten. Die Butter wird im Topf erhitzt, darin werden die Zwiebeln untergerührt, das Mehl wird beigefügt. Als nächstes wird der Tomatensaft hinzugefügt. Der wird mit Pfeffer …

weiterlesen