Quinns Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen Nudeln 500g (egal welche) 1 Zwiebel 40 g Butter 1 EL Mehl 1 Packung passierte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 TL Salz Pfeffer Paprikapulver italienische Kräuter Zubereitung Die Soße Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und in einen Topf geben, dazu 40g Butter gebenund die …

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Amelies vegetarische Spaghetti

Für 4 Personen 500 g Spaghetti 250 g Cocktailtomaten 1 Zwiebel 4 – 5 scharfe Peperoni  1 Packung Pinienkerne 1 Schale Rucola Olivenöl Grober Pfeffer Salz Zubereitung Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und Spaghetti dazu geben sobald das Wasser kocht. (Dauer siehe Spaghetti Packung) Pinienkerne in wenig Butterschmalz anrösten und beiseitestellen. 1 kleingeschnittene …

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Romys Brokkoliauflauf

Zutaten Für 4 Personen 250g Hackfleisch 500g Brokkoli 200ml Sahne 200g Schmand 200g geriebener Käse 2 Eier Salz und Pfeffer zum Würzen Zubereitung Als erstes Öl in der Pfanne erhitzen. Danach einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl anbraten. Wenn das Wasser …

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Isabels Nudel-Tomaten-Gratin mit Ziegenkäse

Zutaten Für 4 Personen Salz                                 250 g Makkaroni  1 Knoblauchzehe     1 Zwiebel 500 g Tomaten 4 Stängel Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie) 20 g Butter Pfeffer Butter für die Form 50 g gereifter Ziegenkäse 100 g Ziegenfrischkäse Zubereitung Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reichlich Salzwasser aufkochen und Makkaroni darin bissfest garen (lt. Packungsbeilage). Anschließend …

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Arons Lasagne

Zutaten Für 2 Personen 8 Lasagneplatte(n), gegart 600 g Hackfleisch 3 EL Olivenöl 1 große Möhre(n) 1 Stück(e) Sellerie 1 große Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch 200 ml Weißwein 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark Salz und Pfeffer Zucker 2 EL Butter 3 EL, gestr. Mehl 500 ml Milch Muskat 100 g Parmesan, frisch gerieben Zubereitung …

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Laras Spaghettisalat

Für 4 Personen 500 g Spaghetti 3 Paprika (rot-gelb-grün) 1 Paket „Knorrfix Küchenkräuter“, es enthält fünf Packungen 7 El Öl (z.B. Sonnenblumenöl) zum Verrühren mit den 5 Kräuter-Packungen Zubereitung Die Spaghetti kochen und danach abkühlen lassen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die fünf Packungen aus dem Paket „Knorrfix Küchenkräuter“ mit dem Öl …

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Sarahs Spinatnudeln mit Schafskäse

Für 4 Personen 600 g Spinat, frisch oder Tiefkühl-Blattspinat 500 g Nudeln (Schleifchen- oder Bandnudeln) 1 Zwiebel 1 Prise Muskat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Etwas gekörnte Gemüsebrühe 200 g Schafskäse Etwas Olivenöl Zubereitung Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen (meist ca. 8-10 Minuten, siehe Hinweis auf Verpackung), dann durch ein …

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Jonas´ Nudelsalat

Zutaten Für 6 Personen 500g Nudeln 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 5 Tomaten 4 Knoblauchzehen 4 EL Balsamico Essig 3 EL Olivenöl Etwas italienische Kräuter (frisch oder TK) Salz Pfeffer 1 Glas getrocknete Tomaten 1 Bund Rucola Zubereitung Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Aus Öl, Essig und Gewürze in einer Salatschüssel einen Dressing …

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Venus´ Nudeln mit Schinken- Sahne-Soße

Zutaten Für 6 Personen 200g dünn geschnittenen Kochschinken 1 kleine Zwiebel (feingewürfelt) 1 Knoblauchzehe (gehackt) 150 ml Sahne 500 ml Milch (kalt) 80 g Butter 2 EL Mehl 1Msp. geriebener Muskatnuss Salz & Pfeffer nach Geschmack 500g Nudeln Zubereitung Ihr sucht euch ein Topf, der groß genug für die Nudeln ist, und lasst bis über …

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Johanns Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce

Zutaten Für 4 Personen 200g Lachs 2 Becher Sahne 1 Becher Kräuterfrischkäse 400 ml Gemüsebrühe TL (gehäuft) Streugewürze 2 Zwiebeln 20 g Butter 500 g Nudeln (Bandnudeln) 2 Prisen Kräuterlinge, Gartenkräuter Zubereitung Zuerst werden die Zwiebeln gewürfelt und der Lachs in kleine Stücke geschnitten. Anschließend werden die Zwiebeln in eine Pfanne gegeben und angebraten. Die …

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