Eriks italienischer Nudelsalat

Zutaten Für 4-6 Personen 500g Nudeln (Schleifchen-Nudeln) 2 Gläser getrocknete Tomaten Öl (aus einem der Gläser der getrockneten Tomaten) 250g Minipflaumentomaten (oder Kirschtomaten) 2 Tüten Minimozzarella 50g Pinienkerne Rucola oder Basilikumblätter (frisch) Zubereitung Als erstes die Nudeln in Salzwasser (ca. 8-10 min) bissfest kochen, danach im Sieb mit Wasser abschleimen und in eine große Schüssel …

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Antons Nudelauflauf mit Möhren und Mais

Zutaten Für 2 Personen 250g Nudeln (z.B. Rigatoni) 3 Möhren 1 Dose Mais (150g) 1 Packung Schlagsahne (200g) 150g geriebener Käse (Emmentaler oder Allgäuer) 1Prise Salz 1 Prise Pfeffer Zubereitung Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und (je nach Packungsangabe) aldente kochen, dann in ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit den Mais abgießen und die …

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Noahs Rinderrouladen

Zutaten Für 4 Personen 4 Rinderrouladen 4 mittelgroße Zwiebeln 4 kleine saure Gurken 1 Becher Schinkenwürfel 1 EL Senf 1 Prise Salz (4x) 1 Prise Pfeffer (4x) 1 Becher Creme fraiche 1 Büchse Pfifferlinge etwas Rama Culinesse Zubereitung Zuerst die Rouladen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Danach legt man die Rouladen auf einen …

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Laureens Schneewittchenkuchen

Zutaten Für ein Backblech Teig 5 Eier 250g Butter oder Margarine 250g Zucker 375g Mehl ¾ Pck. Backpulver 30g Kakao 2-3 EL Milch 3 Gläser oder ca. 1 kg Sauerkirschen Buttercreme 375 ml Milch 1 Pck. Puddingpulver 5-6 EL Zucker 250 g Süßrahmbutter 70g Puderzucker Schokoglasur ca. 150 g Kuvertüre. Zubereitung Die Kirschen aus dem …

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Pauls Eierkuchen

Zutaten Für 3 Personen ½  l Milch 3 Eier 250 g Mehl 1 TL Zucker 1 TL Backpulver 1 Prise Salz Pflanzencreme Zubereitung Das Mehl mit Milch, Zucker, Salz und Backpulver verrühren. Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen und das Eigelb zum Teig zugeben und unterrühren. Das Eiweiß mit dem Mixer zu steifem Eischnee …

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Emilys asiatische Nudeln mit Gemüse und Hackfleisch

Zutaten Für 4 Personen 1000 g Nudeln 500 g Hackfleisch 1 grüne Paprika 5 grüne Spitzpaprika 1 gelbe Paprika 20 ml Sesamöl 20 ml Sojasauce 2 EL Tomatenmark 3 Champignons 3 Zwiebeln 1 Karotte Salz Pfeffer Sambal Oelek Zubereitung Nudeln mit Wasser/Olivenöl/Salz kochen. Karotten und Zwiebeln in Würfel kleinschneiden. Mit dem Sesamöl goldbraun anbraten. Grüne …

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Colleens gedrehte Pizzastangen (homeschooling fingerfood)

Zutaten Für 2 Personen Teig 250 g Mehl 2 EL Olivenöl 1 TL getrocknete Kräuter der Provence 1 Prise Salz 160 ml Wasser Belag 4-5 EL deiner Lieblingstomatensauce oder Tomatenmark 80g Salami in Scheiben 100g geriebener Käse  Zubereitung Für den Teig alle Zutaten abwiegen und in einer Rührschüssel miteinander verkneten. Evtl. noch etwas Wasser oder …

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Lisannes herzhafte Spiegelei-Muffins

Zutaten Für 10 Spiegelei-Muffins 10 Scheiben Toastbrot weiche Butter 1 Packung (125g) Bacon 10 Eier Salz und Pfeffer bei Bedarf Ketchup, Schnittlauchröllchen usw. Zubereitung Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Toastbrot Scheiben schön dünn mit einem Nudelholz ausrollen. Muffinblech mit Butter einschmieren. Toastbrotscheiben in die Mulden eines Muffinsbleches drücken. Dann jeweils eine Scheibe Bacon drauf …

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Noels Lasagne

Zutaten Für 4 Personen 750g Gehacktes, gemischt Salz und Pfeffer  1 Zwiebel 1 El Öl 1 kl. Dose Tomatenmark 500g passierte Tomaten  200ml Ketchup  10 Lasagneplatten  1 Tüte geraspelter Käse  200 ml Wasser  zum Verfeinern etwas Sahne  Zubereitung Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Gehacktes und klein geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer …

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Julians Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten Für 4 Personen 1 kleine Zwiebel 0,5 l Tomatensaft 1 TL Mehl 400 g Spagetti 2 EL Butter Salz Pfeffer Zubereitung Als erstes wird eine Zwiebel in Würfeln geschnitten. Die Butter wird im Topf erhitzt, darin werden die Zwiebeln untergerührt, das Mehl wird beigefügt. Als nächstes wird der Tomatensaft hinzugefügt. Der wird mit Pfeffer …

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