Zutaten
Für 4 Personen
- 250g Hackfleisch
- 500g Brokkoli
- 200ml Sahne
- 200g Schmand
- 200g geriebener Käse
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung
- Als erstes Öl in der Pfanne erhitzen.
- Danach einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl anbraten.
- Wenn das Wasser kocht, den Brokkoli dazugeben und garen (bissfest).
- Eier, Schmand und Sahne verrühren und geriebenen Käse dazugeben.
- Brokkoli und Hackfleisch in eine Auflaufform übereinanderschichten und mit der Käse-Sahne-Soße übergießen.
- Den Auflauf für 30 Minuten, bei 180 Grad Umluft oder bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen stellen.
Tipps von Romy
Guten Appetit!