Romys Brokkoliauflauf

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250g Hackfleisch
  • 500g Brokkoli
  • 200ml Sahne
  • 200g Schmand
  • 200g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
Romys Brokkoliauflauf

Zubereitung

  1. Als erstes Öl in der Pfanne erhitzen.
  2. Danach einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  3. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl anbraten.
  4. Wenn das Wasser kocht, den Brokkoli dazugeben und garen (bissfest).
  5. Eier, Schmand und Sahne verrühren und geriebenen Käse dazugeben.
  6. Brokkoli und Hackfleisch in eine Auflaufform übereinanderschichten und mit der Käse-Sahne-Soße übergießen.
  7. Den Auflauf für 30 Minuten, bei 180 Grad Umluft oder bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen stellen.

Tipps von Romy

Guten Appetit!