Finjas Mäuselochkuchen

Zutaten

Für ein Blech

Teig

  • 300g Mehl
  • 300g Margarine
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 300g Zucker

Belag

  • 150 g Mehl
  • 150 g weiche Butter
  • 10 TL Kakaopulver
  • Evtl. Milch
  • Puderzucker
Finjas Mäuselochkuchen ausprobiert von Isabel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig verrühren. Wenn sie zu einem glatten Teig verarbeitet sind, auf dem Blech verteilen.
  2. Alle Zutaten für den Belag verrühren , evtl. noch etwas Milch hinzugeben, anschließend löffelweise auf auf den Teig setzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach den Auskühlen mit etwas Puderzucker bestreuen.