Finjas Mäuselochkuchen

Zutaten

Für ein Blech

Teig

  • 300g Mehl
  • 300g Margarine
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 300g Zucker

Belag

  • 150 g Mehl
  • 150 g weiche Butter
  • 10 TL Kakaopulver
  • Evtl. Milch
  • Puderzucker
Rezeptbild folgt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig verrühren. Wenn sie zu einem glatten Teig verarbeitet sind, auf dem Blech verteilen.
  2. Alle Zutaten für den Belag verrühren , evtl. noch etwas Milch hinzugeben, anschließend löffelweise auf auf den Teig setzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach den Auskühlen mit etwas Puderzucker bestreuen.