Zutaten
Für 4 Personen
- 0.5 kg Kartoffel
- 3 Stk Möhren
- 1 EL Kartoffelmehl
- 2 Stk Zwiebel
- 2 Stk Ei
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Kräuter-Dip
- Joghurt
- Sahne
- Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
- Dill
- Honigsenf, Meerrettich
Zubereitung
- Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und mit der Küchenmaschine grob reiben.
- Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Ei und Kartoffelmehl unterrühren mit Gewürzen abschmecken.
- Öl in der Pfanne erhitzen.
- Kleine Kleckse vom Reibeteig dazugeben und diese bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die Zutaten für den Dip verrühren und abschmecken.
Tipps von Alma
Guten Appetit!