Almas Kartoffel-Möhren-Puffer

Zutaten

Für 4 Personen

  • 0.5 kg Kartoffel
  • 3 Stk Möhren
  • 1 EL Kartoffelmehl
  • 2 Stk Zwiebel
  • 2 Stk Ei
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Kräuter-Dip

  • Joghurt
  • Sahne
  • Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Dill
  • Honigsenf, Meerrettich
Almas Kartoffel-Möhren-Puffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und mit der Küchenmaschine grob reiben.
  2. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  3. Ei und Kartoffelmehl unterrühren mit Gewürzen abschmecken.
  4. Öl in der Pfanne erhitzen.
  5. Kleine Kleckse vom Reibeteig dazugeben und diese bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  6. Die Zutaten für den Dip verrühren und abschmecken.

Tipps von Alma

Guten Appetit!