Lisa-Maries süß-saure Soße und Ei

Zutaten Für 4 Personen 1000 g Kartoffeln 2 TL Salz 70 g Speck 3 EL Mehl 750 ml Wasser 1 TL Essig 2 TL Zucker 8 Eier etwas Öl Zubereitung Zuerst die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Kartoffeln ineinem Topf mit Salzwasser kochen (ca.30 Minuten). Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem beschichteten Topf …

weiterlesen

Malins leckere Ofenkartoffeln

Zutaten Für ca. 4-5 Personen 1 Kilogramm Kartoffeln eine Hand voll frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Majoran und Petersilie) etwas Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Zubereitung Die Kartoffeln waschen und diese danach gleichmäßig in Achtel schneiden. Als nächstes die frischen Kräuter waschen, mit einem Geschirrtuch abtrocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. Danach …

weiterlesen