Emanuels schnelles Haferbrot

Zutaten Für einen Laib 350g Weizenvollkornmehl 110g Haferflocken(zarte) 160g Haferflocken (körnig) 1TL Backpulver 1TL Salz 200ml Milch 200ml Naturjoghurt (1,5% Fett) Zubereitung Den Backofen auf ca. 220°C Ober/Unterhitze vorheizen. Mehl durch ein Sieb rieseln lassen, Haferflocke zufügen (ein paar Kerne zum Bestreuen des Brotes aufheben). Backpulver und Salz zufügen, danach die Milch und den Jogurt …

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Irmas Herzragout

Zutaten Für 4 Personen 500g Geflügel Herz 1 l Wasser 4 Pfefferkörner 3 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt Eine Prise Satz 1 Wurzelwerk (Sellerie, Petersilienwurzel, Möhre, Lauch, Petersilie) Gewürzgurkenwürfelchen von 6 Gewürzgurken Mehlschwitze (50g Butter, 30 g Mehl) Salz, Pfeffer 1 Glas Rotwein 125 ml Gurkenwasser Zubereitung 1 Liter Wasser, 4 Pfefferkörner, 3 Pimentkörner, 1 Lorbeerblatt und …

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Isabels Nudel-Tomaten-Gratin mit Ziegenkäse

Zutaten Für 4 Personen Salz                                 250 g Makkaroni  1 Knoblauchzehe     1 Zwiebel 500 g Tomaten 4 Stängel Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie) 20 g Butter Pfeffer Butter für die Form 50 g gereifter Ziegenkäse 100 g Ziegenfrischkäse Zubereitung Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reichlich Salzwasser aufkochen und Makkaroni darin bissfest garen (lt. Packungsbeilage). Anschließend …

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Arons Lasagne

Zutaten Für 2 Personen 8 Lasagneplatte(n), gegart 600 g Hackfleisch 3 EL Olivenöl 1 große Möhre(n) 1 Stück(e) Sellerie 1 große Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch 200 ml Weißwein 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Tomatenmark Salz und Pfeffer Zucker 2 EL Butter 3 EL, gestr. Mehl 500 ml Milch Muskat 100 g Parmesan, frisch gerieben Zubereitung …

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Lucas´ Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln

Zutaten Für 4 Personen 4-8 Schnitzel (frisch) 10 mittelgroße Kartoffeln 1 kg Spargel Salz, Pfeffer, Senf, Ei und Paniermehl Margarine zum Braten Lucas´ Schnitzel ausprobiert von Noel Zubereitung Schnitzel mit Salz, Pfeffer und ggf. Senf würzen, in Ei wälzen und dann panieren. Danach Kartoffeln schälen, in einen Topf mit Wasser geben, 3 TL Salz dazugeben …

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Laras Spaghettisalat

Für 4 Personen 500 g Spaghetti 3 Paprika (rot-gelb-grün) 1 Paket „Knorrfix Küchenkräuter“, es enthält fünf Packungen 7 El Öl (z.B. Sonnenblumenöl) zum Verrühren mit den 5 Kräuter-Packungen Zubereitung Die Spaghetti kochen und danach abkühlen lassen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die fünf Packungen aus dem Paket „Knorrfix Küchenkräuter“ mit dem Öl …

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Lennards Pizzaschnecken

Zutaten Für etwas 24 Stück 1 Packung frischer Blätterteig (ca. 270 g) 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 100 g gekochter Schinken 1 Bund Schnittlauch 1 Zweig Thymian 1 Stiel glatte Petersilie 1 Ei 100 g geriebener Käse 50 g saure Sahne Salz, Pfeffer Zubereitung Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Zwiebel und Knoblauch …

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Sarahs Spinatnudeln mit Schafskäse

Für 4 Personen 600 g Spinat, frisch oder Tiefkühl-Blattspinat 500 g Nudeln (Schleifchen- oder Bandnudeln) 1 Zwiebel 1 Prise Muskat 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Etwas gekörnte Gemüsebrühe 200 g Schafskäse Etwas Olivenöl Zubereitung Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen (meist ca. 8-10 Minuten, siehe Hinweis auf Verpackung), dann durch ein …

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Colins Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten Für 4 Personen 500 g Hackfleisch, gemischt 3 Stangen Lauch 250 g Schmelzkäse 1 Becher Crème fraîche, ca. 150 g 3 Würfel Gemüsebrühe 700 mal Wasser 2 kleine Baguettes zum Aufbacken Salz und Pfeffer, aus der Mühle 3 EL Öl Muskat Knoblauchpulver Zubereitung Den Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten …

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Lisa-Maries süß-saure Soße und Ei

Zutaten Für 4 Personen 1000 g Kartoffeln 2 TL Salz 70 g Speck 3 EL Mehl 750 ml Wasser 1 TL Essig 2 TL Zucker 8 Eier etwas Öl Zubereitung Zuerst die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Kartoffeln ineinem Topf mit Salzwasser kochen (ca.30 Minuten). Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem beschichteten Topf …

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