Unser Schulchor

Wer an der Evangelischen Gesamtschule die eigene Stimme regelmäßig zum Klingen bringen möchte, ist bei unserem Schulchor genau richtig. Auch Schüler*innen, die das Singen erst noch lernen wollen, sind willkommen.

Der Schulchor unter der Leitung von Herrn Reichenberger ist eine freiwillige Arbeitsgemeinschaft, die für alle Klassenstufen offen ist. Dabei ist der „Chor 5“ der 5. Klassen Einstieg in unsere Chorgemeinschaft. Gesungen werden Lieder von Pop über Jazz bis hin zu traditionellen (christlichen) Chorstücken. Für jeden Musikgeschmack ist etwas dabei. Auftritte in der Wittenberger Stadtkirche und auf unseren Schulveranstaltungen, Gottesdiensten und Andachten gehören zum festen Programm unseres Chors.

Aktuelles vom Schulchor