Maximilians Chicken-Cheesy-Brokkoli-Pasta

Zutaten

Für 3-4 Personen

  • ½ Zwiebel
  • 250g Penne (Nudeln)
  • 10g Pfeffer
  • 10g Salz
  • 10g Paprikapulver
  • 300g Hähnchenbrust
  • ½ Glas Wasser
  • ½ Glas Milch
  • ½ Glas Hühnerbrühe (im Wasser aufgelöst)
  • 75g geriebener Käse
  • Butter zum Braten
Maximilians Chicken-Cheesy-Brokkoli-Pasta

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Das Hähnchen klein schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Salz, Pfeffer und die Paprikapulver-Mischung über das Hähnchen streuen. Den Brokkoli in einem Topf kochen, bis er bissfest ist.
  2. Wenn das Hähnchen halb durchgebraten ist, den Brokkoli klein schneiden und in die Pfanne zugeben. Nach 2 Minuten Wasser, Hühnerbrühe, Milch und Penne dazugeben.
  3. Wenn Wasser, Milch und Hühnerbrühe verdampft ist, den Käse darüber streuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, könnt ihr die Chicken-Cheesy-Brokkoli-Pasta anrichten.

Tipps von Maximilian

Wenn der Käse Fäden zieht, ist er perfekt zum Anrichten und Genießen. Guten Appetit.