Lucas´ Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4-8 Schnitzel (frisch)
  • 10 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 kg Spargel
  • Salz, Pfeffer, Senf, Ei und Paniermehl
  • Margarine zum Braten

Lucas´ Schnitzel ausprobiert von Noel

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und ggf. Senf würzen, in Ei wälzen und dann panieren.
  2. Danach Kartoffeln schälen, in einen Topf mit Wasser geben, 3 TL Salz dazugeben und garen.
  3. Danach den Spargel schälen und ihn dann ebenfalls in einen Topf mit gesalzenem Wasser garen, eine kleine Prise Zucker zugeben.
  4. Anschließend die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Margarine knusprig braten.

Tipps von Lucas

Den Spargel kann man mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter zum Schnitzel servieren.