Zutaten
Für 6 Personen
- 500g Nudeln
- 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika
- 5 Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Balsamico Essig
- 3 EL Olivenöl
- Etwas italienische Kräuter (frisch oder TK)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas getrocknete Tomaten
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
- Nudeln nach Anleitung al dente kochen.
- Aus Öl, Essig und Gewürze in einer Salatschüssel einen Dressing Erstellen – abschmecken
- Knoblauchzehen schälen, pressen und in dem Dressing geben.
- Paprika würfeln, Tomaten waschen und halbieren. Beides in die Schüssel geben.
- Stiele vom Rucola entfernen. Rucola waschen und klein schneiden. Rucola ebenfalls in die Schüssel geben.
- Nudeln abschrecken und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.
Tipps von Jonas
Als Highlight ca. 100g Pinienkerner rösten und auf den Salat streuen. Der Salat kommt bei uns auf jeder Grillparty gut an.