Eriks Crêpes Suzette

Für dieses Rezept braucht ihr idealerweise eine Crepespfanne oder -platte.

Zutaten

Für die Crêpes

  • 250 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • 50 g flüssige Butter
  • 2 El brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Extra-Zutaten

  • Nutella
  • Marmelade
  • Apfelmus
Rezeptbild folgt

Zubereitung

  1. Das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch glatt rühren. Die Eier, Salz, flüssige Butter und den braunen Zucker hinzufügen und die Masse kräftig durchschlagen.
  2. Den Teig mit Vanillezucker aromatisieren.
  3. Nun den Teig auf einer Crêpes-Platte erhitzen, die Extra-Zutaten nach Belieben draufgeben und dann zusammenfalten.

Tipps von Erik

Guten Appetit!