Ein Klavier, ein Klavier ….

… und bald ist es hier. Auf den Spendenaufruf des Fördervereins, uns und den Trägerverein bei der Beschaffung eines neuen Schulklaviers zu unterstützen, sind bisher Spenden in Höhe von 2.490,00 EUR eingegangen.

Ein herzliches, großes Dankeschön an alle Spender.

Das sind neben allen, die in den Kollekten des Abschlussgottesdienstes der 10. Klassen des Schuljahres 2019/2020 und des Schuleingangsgottesdienstes der 5. Klassen des Schuljahres 2020/2021 insgesamt 680,00 EUR gespendet haben, folgende Familien und Einzelspender:

Annika Kügler, Steffi Carius, Thomas Gasser, Ira Golmann, Gerhard Vollmer, Helma Bergendahl, Iris und Steffen Sundermeyer, Janina Krause, Kristina Reichl, Constanze Conrad, Babett Reinbothe, Cornelia Krüger, Tom Gottschall, Mandy Kliem, Anja und Marco Witte, Hendrik Albrecht, Manuela Horn, Jana Richter, Annett und Steffen Paul, Olaf Beetz, Samuel Kopsch, Claudia Gruber und Ulrich Golembek, Jana Hacke, Antje Rexin, Claudia Eichelbaum und Marko Specht, Ines und Sven Weichold.

Sobald das Klavier ins Schulhaus eingezogen ist, wird es an dieser Stelle auch ein entsprechendes Foto und eine klangliche Kostprobe geben.

Bildquelle: Bild von Gerd Altmann auf Pixabay