Dimos Partytopf

Zutaten

Für 10 Personen

  • 1kg Schweineschnitzel
  • 1kg Putenschnitzel
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Rote Paprika
  • 2 Dosen Mais
  • 300 g. Schmelzkäse
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Chili nach Wunsch
  • Pfeffer, Salz, Curry, Paprikagewürz
Rezeptbild folgt

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden und etwas in einer Pfanne anbraten.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben glasig andünsten lassen.
  3. Die Paprika würfeln und ebenfalls in die Pfanne mit anbraten.
  4. Zwei Becher Sahne mit dem Käse erhitzen lassen und alle anderen Zutaten dazugeben.
  5. Mit den Gewürzen leicht abschmecken.
  6. Schmecken lassen.

Tipps von Dimo

Bei uns gibt es dieses Rezept oft zu Partys, Silvester oder an Geburtstagen. Das Rezept kann man auch in kleinere Portionen umwandeln. Man kann das Ganze auch vegetarisch servieren, indem man das Fleisch weglässt. Gut dazu eignen sich Nudeln oder Kartoffeln.